Пресс-центрКомпания «Телекор-Энергетика» выполнила проект для Чульманской ТЭЦ
16 Августа 2018

Компания «Телекор-Энергетика» выполнила проект для Чульманской ТЭЦ

1.jpg 2.jpg

Одним из крупных проектов, завершенных компанией «Телекор-Энергетика» в 2017 году, стала работа по договору с АО «Дальневосточная генерирующая компания».

От нас требовалось модернизировать систему обмена технологической информацией с автоматизированной системой оператора (СОТИАССО) на объекте заказчика — Чульманской ТЭЦ.

В рамках проекта «Телекор-Энергетика» реализовала договоры на поставку оборудования, а также на строительно-монтажные и пусконаладочные работы. В связи с крайне сжатыми сроками специалисты компании работали в тесном контакте как с персоналом станции, так и с коллегами из АО «ДГК».

В результате, до конца 2017 года «Телекор-Энергетика» обеспечила передачу информации Чульманской ТЭЦ системному оператору. Задача полностью была выполнена.

Чульманская ТЭЦ — старейшая электрическая станция Нерюнгринского района, введена в строй действующих в 1962 году. Работает в системе с Нерюнгринской ГРЭС и объединенной энергосистемой Дальнего Востока, обеспечивает электроэнергией поселок Чульман и горнодобывающую промышленность Алданского района, теплом — промышленные предприятия и жилой фонд поселка Чульман.

Для корректного отображения сайта необходимо включить JavaScript