Пресс-центрКомпания «ТЕЛЕКОР» провела строительно-монтажные работы по модернизации АТС на Балаковской атомной станции.
29 Октября 2018

Компания «ТЕЛЕКОР» провела строительно-монтажные работы по модернизации АТС на Балаковской атомной станции.

В период с 09.10.2018 г. по 26.10.2018 г специалистами ООО «ТЕЛЕКОР» проведены строительно-монтажные работы по модернизации АТС «Мини-Ком DX-500» с целью организации административной телефонной связи для нужд филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Балаковская атомная станция».

Процесс модернизации АТС включал в себя процедуру аудита, в ходе которого было выявлено моральное устаревание оборудования, невозможность обеспечить требуемую емкость и необходимый в работе функционал. Проект модернизации АТС разработан ООО «МЕБИУС»

В данном проекте компания «ТЕЛЕКОР» провела полный комплекс работ по замене устаревшей АТС на современную телекоммуникационную систему «МиниКом DX-500». Ее отличительной чертой является способность оптимально вписаться практически в любую корпоративную систему связи, гармонично сочетая возможности работы как со старыми аналоговыми системами, так и с самым современным цифровым оборудованием. 

После завершения всех работ, модернизированная АТС была успешно протестирована, в результате чего Балаковской АЭС получила самые современные решения цифровой телефонии.

Балаковская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» (входит в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» «Электроэнергетический»). Станция расположена на левом берегу Саратовского водохранилища в 10 км северо-восточнее г. Балаково Саратовской области. АЭС имеет четыре энергоблока с модернизированными реакторами ВВЭР-1000 (модификация В-320), установленной электрической мощностью по 1000 МВт каждый.

Для корректного отображения сайта необходимо включить JavaScript